Tampilkan postingan dengan label news. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label news. Tampilkan semua postingan

Rabu, 21 November 2012

Keuntungan dan Kerugian Melakukan Onani - Masturbasi

By taman langit | At 11.51 | Label : | 0 Comments
Keuntungan dan Kerugian Melakukan Onani - Masturbasi. Banyak orang yang ketagihan onani dan ingin berhenti melakukan onani agar tidak ketagihan onani lagi.
Secara phisik tak ada pengaruhnya selama dilakukan tak berlebihan.
Tetapi secara psikis dampaknya:
1. sulit berkonsentrasi
2. kurang percaya diri
3. adanya perasaan bersalah
4. dapat menyebabkan menjadi kebiasaan hingga menikah kelak.

Secara umum onani dipercaya dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan memberi kekuatan pada tubuh dari infeksi. Selian itu Onani juga di percaya dapat membantu mengatasi insomnia, mengurangi kram saat menstruasi (untuk wanita tentunya).

Onani dapat merangsang reproduksi sperma, sehingga sperma lebih banyak. Bagi perempuan juga masturbasi dapat melatih otot vagina, sehingga lebih mudah mencapai orgasme.

Kuntungan melakukan Onani (Psikologis) :


  • Mencegah Stress.
  • Membuat mood lebih stabil.
  • Mengurangi sifat pemarah.
  • Melatih menyembuhkan ejakulasi dini (bila anda mau berlatih bersabar menunda ejakulasi, dan belajar mengetahui batas2 rangsangan yg tidak boleh dilampaui bila tidak ingin orgasme dulu. Sebaliknya apabila anda onani hanya utk buru2 mencapai orgasme, ini malah bisa membuat ejakulasi dini…)


Kerugian dari onani :


  • Adanya tentangan dan ancaman dari faktor-faktor SARA.
  • Untuk pria, memang makan nya jadi sedikit lebih banyak.
  • Dosa karena ini merupakan zina tangan


View the original article here

Senin, 16 Juli 2012

Lowongan CPNS Kemenkeu Terbaru 2012

By taman langit | At 18.22 | Label : | 0 Comments


Lowongan CPNS Kemenkeu Terbaru 2012 - Informasi kali ini adalah lowongan kerja buat sobat yang pengen menjadi PNS.sebagaimana lowongan kerja lainnya,Persyaratan untuk menjadi PNS di Kemenkeu adalah :


Persyaratan Umum :

  • Warga Negara Indonesia;
  • Tidak mengalami ketergantungan terhadap narkotika/sejenisnya;
  • Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan Pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan suatu tindak pidana kejahatan;
  • Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai CPNS/PNS, anggota TNI/POLRI, pegawai BUMN/BUMD atau pegawai swasta;
  • Tidak berkedudukan sebagai Calon Pegawai Negeri atau Pegawai Negeri;
  • Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia.



Persyaratan Khusus :

1.Sarjana

1.1. Mempunyai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) Minimal 3,00 (Skala 4);

1.2. Usia pada tanggal 1 Desember 2012, tidak kurang dari 18 Tahun, dan tidak lebih dari 26 Tahun.

2.Diploma III

2.1. Mempunyai Indek Prestasi Kumulatif (IPK) Minimal (Skala 4) 3,00 untuk DIII (Umum) dan 2,50 untuk DIII (Pelayaran);

2.2. Usia pada tanggal 1 Desember 2012:

Tidak kurang dari 18 Tahun;

Tidak lebih dari 23 Tahun untuk DIII (Umum);

Tidak lebih dari 30 Tahun untuk DIII (Pelayaran).

2.3. Jenis Kelamin, Laki-laki;

2.4. Tidak Buta Warna dan Tidak Cacat Badan;

2.5. Tinggi Badan Minimal 160 cm;

2.6. Memiliki Sertifikat ANT-III untuk Program Studi DIII Pelayaran (Nautika) dan ATT-III untuk DIII Pelayaran (Teknika).

3.SMK

3.1. Nilai rata-rata Ijazah, untuk SMK (Pelayaran) sekurang-kurangnya 6,50, dan sekurang-kurangnya 7,00 untuk SMK (Umum);

3.2. Usia pada tanggal 1 Desember 2012, tidak kurang dari 18 Tahun, dan tidak lebih dari 26 Tahun untuk SMK (Pelayaran) dan tidak lebih dari 20 Tahun untuk SMK (Umum);

3.3. Jenis Kelamin, Laki-laki;

3.4. Tidak Buta Warna dan Tidak Cacat Badan;

3.5. Tinggi Badan, Minimal 160 cm.

Sobat bisa mendaftarkan diri melalui website resminya yakni http://rekrutmen.depkeu.go.id.

Demikian Informasi mengenai Lowongan CPNS Kemenkeu Terbaru 2012,Semoga bermanfaat dan selamat mencoba..!

Minggu, 15 Juli 2012

Film Terbaru Marvel : "Guardians Of The Galaxy"

By taman langit | At 12.58 | Label : | 0 Comments


Film Guardians Of The Galaxy - Tadi malam Marvel tengah menegaskan bahwa akan membuat film Guardians Of The Galaxy.Pengumuman itu juga diutarakan saat presentasi di studio San Diego.Layaknya seperti film - film sebelumnya seperti "Captain America: The Winter Soldier," "Iron Man 3" dan "Ant-Man" selalu dikonfirmasi pembuatannya di San Diego.

Film Guardians Of The Galaxy akan dirilis pada 14 Agustus 2014,Masih lama ya?Ya karena film ini bertemakan luar angkasa.Marvel  berharap semua fans filmnya bisa menikmati dunia luar angkasanya dan Super hero terbarunya..hehe..Karakter superheronya diambil dari seri buku komik yang dimulai pada akhir tahun 1960.


Apakah sobat penasaran dengan film Guardians Of The Galaxy,ditunggu ya..!


Demikian Informasi mengenai Film yang akan digarap Marvel,semoga informasi ini bermanfaat.

PS3 Super Slim Terbaru

By taman langit | At 12.25 | Label : | 0 Comments


PS3 Super Slim TerbaruSony tengah menyiapkan penyegaran bagi konsol jagoannya, PlayStation 3 (PS3). Desain anyar ini tampil lebih langsing, tak pelak ia disebut-sebut sebagai PS3 Super Slim.

Dalam bocoran gambar yang diposting Technoblog, terlihat bahwa 'PS3 Super Slim' masih didominasi oleh warna hitam. 

Pada bagian atas perangkat tersebut tampil melengkung dan disertai gradasi garis-garis.

Sementara di bagian belakang ada lubang-lubang udara dan di bawahnya terdapat colokan konektor LAN, HDMI dan AC adaptor.

Belum diketahui secara pasti seperti apa spesifikasi PS3 terbaru ini. Yang jelas, menurut Technoblog, ia akan dibekali storage 160 GB, 250 GB, dan 500 GB. 

Sony sendiri masih belum memberi komentar terkait bocoran PS3 Super Slim ini.

Kabar kehadiran PS3 Super Tipis sejatinya sempat menyeruak dalam bocoran dokumen Federal Communications Commission (FCC) Amerika Serikat (AS).

Dalam dokumen FCC tersebut menyebutkan sejumlah spesifikasi, antara lain antena WLAN untuk line CECH-4000 di sistem PS3. Terdapat pula diagram yang memperlihatkan label FCC di salah satu sudut perangkat tersebut.

Seperti diketahui, setelah merilis PS3 versi pertama yang 'gendut' pada November 2006, Sony lantas memperkenalkan PS3 versi ramping pertamanya pada Agustus 2009. Banyak yang memprediksi, vendor asal Jepang itu akan meluncurkan PS3 Super Slim pada 15 Agustus 2012.(source :detiknet)


Demikian Informasi yang saya share dari detiknet tentang PS3 Super Slim Terbaru,semoga bermanfaat.



Jumat, 13 Juli 2012

5 Tokoh Terkenal Yang Hilang Misterius

By taman langit | At 20.17 | Label : | 0 Comments

5 Tokoh Terkenal Yang Hilang Misterius - Dudunia ini banyak sekali tokoh penting yang kita kenal dan menghilang secara misterius.Entah tokoh penting ini merupakan korban rezim yang lagi berkuasa atau memang sengaja diculik lalu dibunuh.Berikut adalah 5 Tokoh Terkenal Yang Hilang Misterius :


1. Amelia Earhart
Amelia Earhart, pilot wanita terkenal asal Amerika Serikat hilang secara misterius bersama pesawatnya di lautan pasifik 75 tahun lalu. Saat itu, dia bersama sang navigator berupaya mengelilingi dunia dengan pesawat twin-engine Lockheed Electra.


Mereka terlihat terbang terakhir pada 2 Juli 1937 dari Papua Nugini menuju Pulau Howland. Di tengah jalan, pesawat itu hilang kontak dan dinyatakan hilang setelah dipastikan kehabisan bahan bakar.Beberapa spekulasi selama ini menyebutkan, Earhart dan navigator Noonan jatuh di pulau terpencil di Nikumaroro, bagian dari Repubilk Kiribati. Upaya pencarian besar-besaran saat itu buntu.Kini, setelah 75 tahun para peneliti berusaha melakukan pencarian kembali.



2. Heinrich Mueller
Heinrich Mueller adalah orang dekat pemimpin NAZI Adolf Hitler. Dia adalah orang paling dicari terkait dengan kekejaman perang dunia ke dua.Sosoknya terakhir kali terlihat di bunker pada malam 1 Mei 1945, hari setelah Hitler bunuh diri. Sejak hari itu, tidak ada yang tahu ke mana dia pergi. Semuanya masih misteri.

Spekulasi yang muncul, Mueller dibunuh atau bunuh diri ketika masa-masa kejatuhan tembok Berlin. Namun tubuhnya tak pernah ditemukan.Kemungkinan lain, dia kabur ke Amerika Selatan setelah peristiwa kejatuhan tembok Berlin. Di sana, dia hidup tak terlacak dan identitasnya tetap dirahasiakan.Soal kematian Hitler pun masih diselimuti misteri. Namun sejumlah sejarawan masih yakin pria berkumis tipis itu meninggal karena bunuh diri.



3. Wiji Thukul
"Maka hanya ada satu kata: lawan!" Demikian petikan puisi berjudul 'Peringatan' karya Wiji Thukul pada tahun 1986 di masa rezim Orde Baru.Wiji adalah seorang aktivis yang juga budayawan. Dia banyak menulis puisi, karya musik dan mendirikan sebuah grup teater. Karya-karyanya cukup kritis, terutama menyangkut masalah HAM dan tirani orde baru.

Pria kelahiran 23 Agustus tahun 1963, itu hingga kini adalah sosok yang masih terus dicari keberadaannya. Dia hilang misterius saat kerusuhan tahun 1998 meletus.Thukul yang tergabung dalam Partai Rakyat Demokratik (PRD) itu menjadi salah satu pengorganisir demo buruh di Indonesia. Saat aksi tahun 1995, dia sempat menjadi korban kekerasan aparat.

Pada tahun 1998, Thukul menghilang. Kontak terakhirnya dia bersama sang istri adalah pada bulan Februari 1998. Pada bulan April, dia masih terlihat menggelar aksi di Tangerang, namun setelah itu jejaknya tak terlihat lagi. Dugaan paling kuat, dia menjadi korban penculikan aktivis anti-Soeharto oleh aparat yang saat itu memang marak.


4. Bruno Manser
Bruno Manser adalah seorang aktivis lingkungan asal Swiss yang banyak bertugas di perbatasan Indonesia-Malaysia di Pulau Kalimantan. Manser terlihat terakhir pada tahun 2000 di sebuah desa terisolasi Bario, dekat perbatasan Indonesia-Malaysia. Komunikasi terakhirnya dengan sang pacar dilakukan pada bulan Mei tahun 2000.

Manser adalah aktivis yang membuat gerah Pemerintah Malaysia, terutama para cukong-cukong kayu. Dia sempat menggagas aksi blokir truk-truk pengangkut kayu ilegal logging.Setelah dilakukan berbagai upaya pencarian, Manser akhirnya dinyatakan tewas pada 10 Maret 2005. Hingga kini, penyebab kematiannya masih menjadi misteri, jasadnya juga tak bisa ditemukan.



5. Frederick Valentich
Frederick Valentich adalah pilot pesawat Cessna 182L yang berbasis di Australia. Dia menghilang pada tahun 1978 saat hendak mendarat ke Bandara Moorabbin.Saat berada di radius 127 mil atau 204 km dari ATC Melbourne, Valentich mengabarkan pengelola lalu lintas udara Melbourne, bahwa dia diikuti oleh sebuah pesawat yang berada di ketinggian 1.000 kaki di atasnya. Dia menggambarkan beberapa aktivitas yang aneh di pesawat tersebut.

Sejak saat itu, Valentich dan pesawatnya tak pernah ditemukan. Pihak KNKT Australia menyimpulkan, penyebab hilangnya pesawat Valentich tak bisa diketahui.Spekulasi pun bermunculan. Ada yang menyebut, Valentich diculik oleh UFO. Pesawat yang berada di atasnya saat itu adalah pesawat alien. Namun hingga kini, spekulasi itu tetap menjadi misteri.(source :detikcom)


Demikian informasi mengenai 5 Tokoh Terkenal Yang Hilang Misterius,semoga bisa menjadi pelajaran buat kita semua..



Kumpulan SMS Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1433H 2012

By taman langit | At 19.56 | Label : | 2 Comments
Kumpulan SMS Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1433H 2012 - Ga terasa kalau saya sudah merantau dan bulan ini adalah tahun ke 3 dimana saya harus puasa jauh dari keluarga.dengan adanya alat telekomunikasi,jarak bukan lagi masalah antara keluarga dalam menjalin hubungan silaturahmi.Kali ini saya akan berbagi Kumpulan SMS Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1433H 2012,cekidot..!



SMS Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 2012


Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hdup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1433 H.

Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1433h. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan.

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

Wahai saudaraku yang beriman. mari kita laksanakan ibadah puasa 1433H ini dengan penuh semangat dan kekompakan. Jangan pas buka-nya aja kompak yach.. hahaha..

Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci. Seperti embun pagi yang membasahi dedaunan di kala pagi. Embun sejuk yang akan membasuh dan membersihkan jiwa kita dari segala dosa. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 2012.

Semoga puasaku, puasamu dan semua ibadah kita diterima oleh ALLAH SWT., dan semua dosa kita dihapus oleh-NYA.. AAMMIIN..

Aku tak pandai berkata-kata.. Namun dengan segala ketulusan dan kerendahan hati. Kuingin mengucapkan selamat berpuasa kepadamu temanku.

Kalau cewek pinter dandan
Pinter masak dan sebagainya
Selamat datang bulan ramadhan
Selamat puasa teman-teman semua!

Jika puasa tahun lalu masih ada yang bolong. Maka puasa tahun ini ayo usahakan full. Met puasa buat semuanya., semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya

Di jaman penjajahan para pahlawan berjuang mati-matian melawan kompeni dan tentara jepang. Sementara di bulan ramadhan ini kita umat Muslim berperang sekuat tenaga melawan hawa nafsu. Semoga ramadhan 1433 H ini kita semua dapat mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri .

Secara fitrah manusia itu bersih dan suci. Kedengkian dan kebencian membuat manusia menjadi kotor. Maka di bulan suci ini, mari kembali kita membersihkan jiwa, agar kita dapat kembali kepada fitrah.

Putus cinta bikin glau
Status lucu bikin ketawa
Walau puasa di musim kemarau
Tetap semangat dan tak putus asa!
Makan bubur semangkuk berdua
Pagi sahur sorenya buka
Lauk telur enak rasanya
Niatnya luhur jalankan puasa

Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti.

Puasa Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap
mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga.., aamiin..

Met puasa yak. Smoga gak ada bolongnya. Semoga dilancarkan rejekinya. Semoga diampuni semua dosanya. Semoga dimudahkan jodohnya.., aamiin, Yaa Allah, aamiin..


Demikian Informasi mengenai kumpulan SMS Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 2012,semoga bermanfaat..!

Kamis, 12 Juli 2012

Rovio Rilis Amazing Alex

By taman langit | At 21.15 | Label : | 0 Comments
Rovio Rilis Amazing AlexKesuksesan Angry Birds sepertinya belum cukup bagi Rovio. Pembesut game mobile asal Finlandia ini merilis game terbaru bernama Amazing Alex yang sudah tersedia pekan ini untuk perangkat iOS dan Android.


Game terbaru Rovio ini cukup membuat penasaran, mengingat gamer pasti akan membandingkannya dengan kepopuleran Angry Birds yang sukses memikat gamer. Seperti apa game Amazing Alex? 


Chief Marketing Officer Rovio Peter Vesterbacka menyebutkan, Amazing Alex sejatinya adalah properti intelektual baru yang diakuisisi Rovio. Di tangan Rovio, Amazing Alex mendapat sentuhan formula yang membuat Angry Birds menggebrak game mobile.


"Kami akan mendistribusikan game ini dengan 'mesin' marketing kami," kata Vesterbacka. Artinya, promosi Amazing Alex akan menggunakan distribusi infrastruktur yang telah terbukti sukses mempopulerkan Angry Birds. 


Dilansir Venture Beat, Kamis (12/7/2012), game ini aslinya bernama Casey’s Contraptions. Setelah mengakuisisinya, Rovio memiliki hak atas game tersebut dan merilis ulang dengan menggunakan judul baru. 


Amazing Alex adalah game puzzle bertema fisika. Dalam tayangan video trailernya, diceritakan bagaimana seorang anak laki-laki berambut pirang bereksperimen dengan sebuah mesin sederhana hasil rakitannya yang melibatkan unsur fisika. 


Game ini menyediakan 100 level dan asyiknya, gamer bisa membuat level permainan mereka sendiri. Berikut adalah tayangan video trailer Amazing Alex.(source : inet.detik.com )


Demikian informasi mengenai Rovio Rilis Amazing Alex,semoga bermanfaat..

27 Atlet Dunia Pose Bugil Untuk Majalah Dewasa

By taman langit | At 20.51 | Label : | 6 Comments


27 Atlet Dunia Pose Bugil Untuk Majalah Dewasa  - Setiap tahunnya, majalah olahraga ESPN melansir edisi khusus bertemakan 'The Body Issue.' Dalam edisi khusus tersebut, ditampilkan sejumlah atlet berprestasi dunia tanpa sehelai benangpun memamerkan keindahan tubuhnya.

Untuk tahun ini, beberapa atlet muda yang telah mengukir prestasi di beberapa cabang olahraga pun ditampilkan untuk menyegarkan penggemar olahraga. Mereka diantaranya yang terpilih menjadi sampul majalah adalah petenis Daniela Hanctuchova (27 tahun), pebasket Tyson Chandler, atlet bela diri Ronda Rousey, pebasket wanita Candace Parker, pemain kasti Jose Bautista dan pemain NFL, Rob Gronkowski (23 tahun).

Tidak hanya sembarang memamerkan tubuh hasil latihan yang intensif, para atlet ini juga berbagi kisah akan prestasi hingga tantangan dalam hidupnya. Hantuchova misalnya, ia merasa tidak bisa mendapatkan tubuh berotot yang ideal meskipun telah latihan keras setiap hari.

Dilansir oleh Dailymail, kebanyakan atlet ini tidak menjalani diet makanan yang sangat ketat, karena pada dasarnya sehari-hari telah membakar kalori secara ekstrim dari program latihan yang dijalani.

Gronkowski yang memiliki tubuh kekar dan terpilih menjadi salah satu dari enam atlet yang beruntung jadi sampul majalah mengatakan: "Tubuhku tidak bisa berkoordinasi dengan baik. Aku berlari linglung namun tumbuh tinggi dengan cepat. Namun sejak aku mengenal tubuhku sendiri lewat olahraga, segalanya berubah lebih baik."

Olimpiade yang akan berlangsung tahun ini di London juga diperkirakan akan menjadi arena bagi para atlet ini untuk kembali mengukir prestasi. Majalah ESPN pun dengan bangga menjelaskan bahwa edisi ini untuk memperlihatkan betapa keras mereka mendobrak fisik sendiri untuk menjadi yang terdepan.(wolipop.detik.com)

10 Ucapan Pria yang Punya Arti Penting Bagi Wanita

By taman langit | At 06.02 | Label : | 0 Comments


10 Ucapan Pria yang Punya Arti Penting Bagi Wanita - Kalau dibilang romantis sih engga.cuman kata - kata ini bila sobat ucapkan akan menjadi sangat berarti buat wanita,terlebih yang mengucapkan adalah orang tersayang / suami. Tapi tidak semua pujian serta merta membuat mereka tersanjung, ada beberapa kalimat tertentu yang bisa membuat wanita bahagia, percaya diri dan merasa dihargai.Berikut adalah 10 Ucapan Pria yang Punya Arti Penting Bagi Wanita :



1. 'Kamu Terlihat Cantik!'
Wanita senang merawat diri dan mengeluarkan uang yang tak sedikit untuk membeli pakaian atau aksesori terbaru demi tampil menarik. Maka mereka akan tersanjung jika ada seseorang yang memuji penampilan, bentuk tubuh atau gaya berbusana; menganggap itu sebagai penghargaan atas usaha yang dilakukannya.

"Setiap wanita suka menerima pujian karena itu bisa meningkatkan pemikiran positif terhadap dirinya sendiri. Pujian membantu wanita menyingkirkan bla bla bla, berfungsi sebagai motivasi dan membantu menonjolkan pribadi diri," jelas Dr. Sushma Dayal, seorang psikolog klinis, seperti dikutip dari Times of India.

2. 'Kamu Wanita Pertama yang Mengisi Hidupku'
Jika diucapkan dengan ketulusan, kalimat ini bisa meluluhkan hati wanita. Perkataan semacam itu meyakinkan dirinya bahwa sang kekasih bukanlah pria yang mudah berpindah hati dari wanita satu ke wanita lainnya, dan bisa diucapkan ketika hubungan asmara sudah berjalan lama.

"Mengatakan kepada wanita bahwa ia adalah orang pertama yang paling dekat dan berarti dalam hidup seseorang akan meningkatkan rasa percaya diri dan membuatnya yakin orang itu setia. Tapi jangan sembarangan mengucapkan kalimat ini hanya untuk menyanjung wanita. Hanya katakan ketika Anda para pria serius dan tulus dari hati. Begitu tahu kalau ucapan itu tak serius, hubungan asmara justru bisa hancur," kata psikolog Archana Nanda.

3. 'Kamu Hebat di Tempat Tidur'
Warning! Kalimat ini hanya berlaku jika diucapkan suami kepada istrinya. Memuji performa istri setelah bercinta, tentu akan membuatnya merasa seperti wanita paling hebat di dunia dan menjadikannya tertantang untuk mengeksplorasi gaya bercinta yang lebih variarif. Semakin dipuji tentang performa bercinta, wanita akan semakin bersemangat untuk memuaskan pasangannya di tempat tidur.

Pakar dalam masalah seks Sunil Garg mengatakan, "Seksualitas wanita pasti akan meningkat jika mendengar perkataan semacam itu. Memuji aksinya saat bercinta akan mendorongnya untuk lebih mengeksplor dirinya dan pasangan, serta lebih terhubung secara emosional ketika bercinta."

4. 'Kamu Akan Jadi Ibu yang Hebat'
Hampir semua wanita berkeinginan memiliki anak, tapi cenderung meragukan diri sendiri apakah dia akan menjkadi ibu yang baik nantinya. Dengan menyebut dirinya adalah calon ibu yang hebat, berarti dia memiliki kualifikasi lengkap untuk berperan sebagai ibu dan semakin meningkatkan naluri keibuannya.

"Penting untuk meyakinkan wanita bahwa dia akan menjadi ibu yang baik dan memenuhi kualifikasi, seperti penuh kasih sayang dan tangguh dalam mengurus anak. Ucapan positif ini akan membuatnya percaya bahwa dia memang mampu menjadi orangtua yang baik dan menyiapkan diri untuk menjalani peran barunya kelak," ucap Dr. Sushma.

5. 'Maukah Kamu Menghabiskan Sisa Hidupmu Denganku?'
Wanita bisa menjadi ultra sensitif dengan hal-hal yang menyangkut pernikahan. Kalimat tersebut meyakinkan dia bahwa pria yang dekat dengannya tidak sekadar main-main dalam menjalin asmara, dan sungguh-sungguh ingin berkomitmen.

"Saya rasa ini pertanyaan tersulit untuk dikatakan kepada wanita, karena sangat penting dan memintanya untuk menjawab komitmen jangka panjang," tambah Archana.

Demikian Informasi mengenai 10 Ucapan Pria yang Punya Arti Penting Bagi Wanita,semoga bisa menjadi inspirasi buat sobat semua..!


[sumber]

Rabu, 11 Juli 2012

8 Janji Jokowi Untuk Jakarta

By taman langit | At 21.10 | Label : | 0 Comments


8 Janji Jokowi Untuk JakartaJokowi-Basuki (Ahok) melejit dalam hitung cepat pilgub DKI Jakarta. Kelak jika mereka benar-benar memimpin Jakarta, maka harus berupaya keras mewujudkan janji yang disampaikannya pada saat kampanye. Apa saja janjinya?

Janji-janji Jokowi-Ahok tertuang dalam visi dan misi serta sejumlah program yang disampaikannya pada saat kampenye. Berikut ini janji-janji Jokowi:

1. Revitalisasi pemukiman padat dan kumuh

Dalam bidang penataan kota, Jokowi-Ahok berjanji melakukan intervensi sosial untuk merevitalisasi pemukiman padat dan kumuh. Meski demikian mereka tidak akan melakukan penggusuran.

Untuk kalangan menengah ke bawah, pasangan ini menjanjikan pembangunan superblok. Bangunan ini merupakan rumah susun yang dilengkapi ruang publik berupa taman, pasar, dan pusat layanan kesehatan.

2. Mengatasi banjir

Banjir merupakan masalah klasik di Jakarta. Untuk itu Jokowi dan Ahok hadir membawa janji untuk mengatasi masalah ini. Cara yang dilakukan antara lain melakukan pembangunan embung/folder untuk menangkap dan menampung air hujan di setiap kecamatan dan di setiap kelurahan.

Jika jadi gubernur DKI, Jokowi melalui Pemda DKI akan membeli daerah tangkapan air seperti situ atau waduk di hulu sungai agar debit air yang masuk ke Jakarta bisa dikendalikan. Selain itu akan dijalin kerja sama dengan daerah penyangga Jakarta untuk membuat sebuah otoritas yang mengatur dan mengelola sungai-sungai yang bermuara di Jakarta.

Cara lain untuk mengatasi banjir yang diusulkan mereka adalah dengan mengintegrasikan seluruh saluran drainase agar terkoneksi dengan kanal-kanal pembuangan air.

3. Merintis Angkutan Massal

Untuk mengatasi kemacetan di Jakarta, menurut Jokowi-Ahok adalah dengan memperbanyak angkutan massal. Jika angkutan massal yang nyaman banyak tersedia, maka warga akan meninggalkan kendaraan pribadinya.

Jokowi-Ahok akan memperbanyak armada angkutan umum, terutama bus TransJakarta di koridor-koridor yang tetap dipertahankan sebagai jalur bus khusus. Penambahan bus TransJ juga diyakini bisa meminimalkan pelecehan seksual di dalam angkutan umum. Selain itu dirintis juga pembangunan MRT/subway.

Nantinya sebagian busway akan diubah menjadi railbus yang berkapasitas lebih besar. Dengan demikian yang digarisbawahi adalah pergerakan orang, bukan pergerakan mobil.

Keduanya berjanji akan bekerja sama dengan pemerintah sekitar Jakarta untuk membuat otoritas pelayanan transportasi Jabodetabek agar persoalan mobilitas warga bisa ditangani oleh badan yang memiliki otoritas lintas daerah. Selain itu kendaraan umum seperti Metro Mini, Kopaja, dan bus akan diganti dengan kendaraan yang lebih layak agar warga nyaman menggunakan kendaraan umum.

Pembatasan penggunaan kendaraan pribadi juga akan dilakukan melalui sistem Electronic Road Pricing (ERP), sewa parkir yang tinggi, pengaturan kendaraan berdasarkan nomor polisi genap-ganjil, dan pengaturan jam kerja.

4. Layanan Kesehatan Gratis

Kartu Sehat akan diluncurkan begitu Jokowi menduduki kursi DKI 1. Kartu ini bisa memperpendek jalur birokrasi pelayanan kesehatan di rumah sakit pemerintah. Pembayaran layanan ini ditanggung pemerintah.

Selain itu akan disediakan Pusat Kesehatan Masyarakat di pasar-pasar tradisional, terutama pasar-pasar yang dibangun di superblok untuk kalangan menengah ke bawah.

5. Bangun Mal PKL, Ruang Publik & Revitalisasi Pasar Tradisional

Pengalaman Jokowi menata 5.817 pedagang kaki lima (PKL) di Solo tanpa unjuk rasa akan diterapkan di Jakarta. Dia berjanji akan membangun mal khusus bagi PKL agar lebih tertib sehingga tidak mengganggu pengguna jalan.

Keberadaan pasar tradisional juga akan diperhatikan sehingga bisa bersaing dengan pasar modern dan menggerakkan perenomian warga kota. Hal ini dilakukan Jokowi karena pasar modern tidak menolong rakyat kecil. Padahal jika pasar tradisional dan PKL dikelola dengan baik bisa mendatangkan untung besar.
Jokowi-Ahok ingin memfasilitasi pergaulan warga dengan menyediakan sarana mengekspresikan diri. Hal itu akan dilakukan dengan menyediakan ruang-ruang publik.

Mereka juga menjanjikan membangun kebudayaan warga kota dengan berbasis komunitas. Akan dibangun pula pusat kebudayaan Jakarta di lima wilayah administratif. Keduanya juga berjanji merevitalisasi dan melengkapi fasilitas kawasan Old Batavia. Tujuannya adalah agar menjadi daya tarik wisata sejarah dan budaya di Jakarta.

6. Birokrasi Bersih & Profesional

Pemerintahan daerah tak lepas dari yang namanya birokrasi. Karena itu Jokowi-Ahok berjanji akan melaksanakan reformasi birokrasi agar pemerintahan berjalan bersih, transparan, dan profesional.

Waktu pengurusan izin juga akan dipercepat. Dengan demikian waktu pengurusan izin akan lebih pendek, maksimal hinga enam hari kerja.

7. Gubernur & Wagub Tanpa Voorijder

Bagi Jokowi dan Ahok, gubernur dan wakilnya harus bisa merasakan keadaan warga. Karena itu mereka berjanji tidak akan menggunakan voorijder yang membuat mereka tidak merasakan kemacetan jalanan Ibukota.

Jokowi-Ahok juga berjanji hanya akan berada di kantor selama 1 jam. Sisa waktunya akan digunakan untuk meninjau proses pembangunan dan pelayanan publik di lapangan. Untuk mendukung pelayanan hingga ke tingkat terkecil pemerintahan, insentif pada Ketua RT dan RW pun dijanjikan untuk dinaikkan.

Kepada wartawan pun dia berjanji selalu terbuka bila terpilih sebagai gubernur DKI. Jokowi berjanji tidak akan ngambek atau tersinggung bila ada pertanyaan wartawan yang dinilai menyudutkan.

Mereka juga berjanji meniadakan pentungan dan perlengkapan yang memungkinkan Polisi Pamong Praja melakukan kekerasan terhadap warga.

8. Pendidikan Gratis

Kartu Jakarta Pintar akan diluncurkan setelah Jokowi-Ahok menduduki kursi gubernur DKI. Dengan kartu ini maka warga Jakarta dapat merasakan pendidikan gratis dari SD hingga SMA.

Ide kartu pintar ini muncul karena sepanjang pengetahuan Jokowi-Ahok, banyak anak yang putus sekolah di SMP dan SMA. Program yang sama, menurut Jokowi, telah berhasil diterapkan di Solo selama 5 tahun.

Dalam kampanye di Kampung Sawah, Gandaria Selatan, Jakarta Selatan, Jumat (29/6) lalu Jokowi berkomitmen merealisasikan apa yang telah disampaikan kepada warga. "Kalau apa yang saya sampaikan tidak terbukti, tagih janji itu. Tapi enggak, saya sudah berbicara dan sudah dilaksanakan untuk bapak dan ibu," ujarnya.

Demikian 8 Janji Jokowi Untuk Jakarta yang dikutip dari detikcom,semoga bermanfaat dan sebagai pengingat nanti kalau jokowi menang,kita tangih janjinya..!!

Peristiwa Internet yang bikin Heboh

By taman langit | At 11.38 | Label : | 0 Comments

Peristiwa Internet yang bikin Heboh -  Kemarin sempat panik gara - gara ada isu kiamat internet tanggal 9 juli 2012.Kata menkominfo tetap waspada saja,karena FBI sedang menghapus virus DNSchanger.Kali ini saya akan berbagi beberapa Peristiwa Internet yang bikin Heboh dikutip dari detiknet :



1.Virus Mellisa
ni adalah satu dari virus email yang membuat heboh di akhir tahun 1990-an. Dibuat oleh David L Smith, Mellisa diketahui pertama kali diketahui pada 26 Maret 1999, setelah sebelumnya menginfeksi komputer.

Virus Mellisa melumpuhkan email klien sehingga tidak dapat digunakan, karena dipenuhi dengan email ganda yang diterima dan dikirim komputer yang terinfeksi.

Walaupun yang dirusak tidak terlalu besar, namun perusahaan raksasa seperti Lucent, Intel dan Microsoft mematikan fitur emailnya untuk sementara waktu.

2.Y2K
Lebih dari USD 300 miliar telah dilaporkan dihabiskan dalam persiapan untuk mengantisipasi bencana yang disebut Y2K atau Year 2 Kilo.Dikutip dari Wikipedia, Y2k adalah kesalahan perhitungan oleh komputer yang disebabkan oleh sistem penyimpanan tanggal yang hanya menyediakan dua digit untuk tahun, dengan asumsi bahwa kedua digit pertama adalah "19".

Hal ini dilakukan pada tahun 60-an ketika komputer pertama dirancang untuk menghemat media penyimpanan, tapi ketika tahun baru 2000 tiba, komputer dapat menunjukkan tanggal yang berubah dari 31 Desember 1999 ke 1 Januari 1900.

Kesalahan ini dikhawatirkan akan menyebabkan bencana besar karena komputer juga digunakan untuk mengatur fasilitas-fasilitas penting seperti PLTN dan pesawat terbang. Sebagai akibatnya banyak perusahaan di seluruh dunia mengadakan pembaharuan di bidang komputer, baik perangkat lunak maupun perangkat keras.Walau ada beberapa masalah di sistem, namun bencana besar yang ditakutkan tidak benar-benar terjadi.

Virus 'I Love U'
Inilah virus paling terkenal di akhir abad 20. Virus 'romantis' ini telah menginfeksi 55 juta komputer dan menyebabkan kerugian hingga miliaran dolar.Menurut perusahaan software keamanan Symantec, CIA dan parlemen Inggris terpaksa harus menutup sistem email mereka untuk menyingkirkan ancaman itu. 


Namanya sendiri berasal dari subjek email yang diterima pengguna. Dan mencapai puncak kerusakan pada 4 Mei 2000.Email yang berisi virus ini terdiri dari lampiran yang mengatakan "LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs". Jika diaktifkan, worm komputer menimpa semua file pada host, menyerang salinan dirinya ke setiap file.

4.Conficker April Mop
Ya, virus ini tepatnya menyebar pada tanggal 1 April 2009. Mengambil tema yang menarik saat itu April Mop, worm conficker ini mampu menginfeksi hingga 9 sampai 15 juta komputer saat itu.

Virus conficker April Mop ini mengeksploitasi celah keamanan RPC Dcom MS 08-067 secara de facto telah membuat pusing semua pengguna komputer di seluruh dunia.

5.Virus email 'Here You Have'
Ini menjadi salah satu hari tergelap bagi pengguna internet. Pasalnya, pengguna mendapatkan email dengan subject 'Here You Have', yang ternyata saat dibuka adalah berisi virus.Email menyebar ke seluruh dunia, 'memukul' jaringan organisasi besar seperti Disney, NASA, Comcast, AIG dan Proctor & Gamble.

Virus ini relatif tidak berbahaya dalam hal itu hanya spam di inbox -- walaupun dalam beberapa kasus membuat karyawan tidak lagi dapat menggunakan email.Akan tetapi melihat skala perusahaan yang terserang virus tersebut, jelas kalau ini bukan program jahat sembarangan.


Demikian informasi mengenai Peristiwa Internet yang bikin Heboh,semoga bermanfaat.

Selasa, 10 Juli 2012

10 Game Yang Ditunggu di Tahun 2013

By taman langit | At 19.00 | Label : | 0 Comments


10 Game Yang Ditunggun Tahun 2013 - Sobat penggemar game?teman saya ada yang sampai jadi maniak game lho.hehe...Industri game semakin marak dan semakin canggih hingga diprediksi tahun 2013 nanti bakal keluar game - game baru  dengan kualitas tinggi.Bahkan ada juga game lama yang merupakan lanjutan dari seri game sebelumnya.Apa saja 10 Game Yang Ditunggun Tahun 2013 berikut informasinya saya kutip dari Detik.com :

1.Grand Theft Auto
Grand Theft Auto jelas adalah salah satu game paling legendaris. Game brutal besutan Take Two Interactive ini punya basis penggemar yang sangat luas, terlepas dari segala macam kontroversi yang menyertainya.

Nah, di pertengahan 2013, seri terbaru Grand Theft Auto V kabarnya siap dipasarkan. Take Two sudah merilis trailernya meski masih cukup sedikit detail yang muncul tentang game ini.

2.Gears of War : Judgment
Trilogi Gears of War cukup menancap di hati penggemar game. Buktinya, triloginya menghasilkan pendapatan sekitar USD 1 miliar bagi penciptanya Microsoft dan developer Epic Games.

Seri terbaru Gears of War: Judgement dilaporkan siap meluncur pada tahun 2013. Seri ini mengisahkan masa-masa awal para karakter tangguh di game perang-perangan tersebut.

3.Bioshock Infinite

Franchise Bioshock menjadi salah satu game jagoan terpenting Take Two. Seri perdana Bioshock saja telah terjual 4 juta unit sampai Maret 2010.

Take Two pun sedang mengembangkan seri Bioshock Infinite. Infinite tampaknya akan mendapat sambutan luar biasa. Bahkan sudah mendapat penghargaan Best Show di pameran game Electronics Entertainment Expo (E3) 2011.

4.Destiny

Belum banyak detail diketahui tentang game bertajuk Destiny ini. Yang pasti, Destiny sudah mendapat perhatian luas, bahkan disebut-sebut berpotensi jadi salah satu game terlaris di 2013.

Penyebabnya, Destiny dikembangkan oleh developer game kenamaan Bungie yang terkenal karena seri game Halo. Activison mendanai pengembangan game ini senilai USD 140 juta. Bisa dipastikan game berkualitas.

5.Watch Dogs

Ubisoft mencuri perhatian arena E3 2011 dengan memperkenalkan game Watch Dog ini. Masih sedikit memang penjelasan dari Ubisoft mengenai game bertema aksi ini.

Yang pasti, Watch Dogs sudah diperhitungkan para gamer untuk menjadi salah satu video game terbaik di 2013. Kita tunggu saja.

6.Tomb Raider

Karakter Lara Croft siap menyapa kembali dalam seri terbaru Tomb Raider besutan Square Enix. Dalam game ini, disajikan cerita awal petualangan Lara Croft sewaktu masih muda.

Meski mungkin Lara Croft muda ini tidak sekuat seperti dalam seri-seri terdahulu, banyak gamer tetap menantikan game ini. Tomb Raider pun siap bersaing di pasar video game tahun 2013.

7.God of War: Ascension

Sejak debutnya pada tahun 2005, serial game petualangan ini selalu mendapat kesuksesan di pasar ataupun di mata kritikus. Trilogi originalnya terjual di kisaran 21 juta kopi.

Sony selaku produsennya memutuskan bahwa karakter utama Kratos akan kembali beraksi di seri terbaru ini. Kratos siap bertarung lagi dengan brutal di 2013.

8.The Last of US

Akan dipublikasikan oleh Sony, The Last of US termasuk salah satu yang paling diperhitungkan. Game ini bertemakan zombie.Pemain dikisahkan seorang diri melawan zombie di dunia yang sudah berantakan. Namun, ia dibekali hanya dengan senjata terbatas sehingga harus mengandalkan otaknya untuk bertahan.


9. South Park: The Stick of Truth

Video game South Park sebelumnya mungkin kurang bagus. Namun game ini dipandang cukup menarik konsepnya dan cukup ditunggu di tahun 2013.Terlebih, game ini dikembangkan oleh developer yang  punya track record bagus, Obsidian Entertainment. Menjadi kabar baik bagi publisher THQ yang sedang sangat menurun performa bisnisnya, jika game ini nantinya sukses.


10.SimCity

Jauh sebelum kemunculan The Sims, sudah ada SimCity. Kini, Electronics Arts sedang mengembangkan versi baru game ternama ini. Preview awal menunjukkan SimCity cukup menjanjikan. Dengan basis penggemar yang banyak, boleh jadi SimCity akan sukses berat di 2013.


Apakah ada salah satu dari 10 game diatas jadi favoritmu?kalau saya sendiri sih nunggu God Of War-nya.Seru sih game petualangan ini.

Demikian Informasi mengenai 10 Game Yang Ditunggun Tahun 2013,semoga bermanfaat.










Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. Id Magazine - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Bamz